はじめてのママリ
宮崎市内で無痛できる所ないらしいです😢
高鍋に一軒だけあるって聞きました😢
ぴよぴよ🐣
先日、クリニックおおつかで出産しました。
無痛分娩はおこなっておらず、医師会病院への転院となるそうです!
はじめてのママリ🔰
6月にクリニックおおつかで出産したものです。クリニックおおつかは無痛分娩はできないですね🙇♀️
はじめてのママリ
宮崎市内で無痛できる所ないらしいです😢
高鍋に一軒だけあるって聞きました😢
ぴよぴよ🐣
先日、クリニックおおつかで出産しました。
無痛分娩はおこなっておらず、医師会病院への転院となるそうです!
はじめてのママリ🔰
6月にクリニックおおつかで出産したものです。クリニックおおつかは無痛分娩はできないですね🙇♀️
「無痛分娩」に関する質問
8月2日に第二子となる女の子を37週で無痛分娩にて産みました✌️ 8月1日にレイトショーでスパイダーマン(面白かった…)を観に行ってその後就寝したら寝返りで目が覚めた時にブチっと音が鳴り破水🙄股から止まらん羊水を産褥…
14週から妊娠糖尿病で現在食事療法でなんとかやっています。分食や補食、運動はなしで、空腹時と食後2時間値の合計1日4回のみ血糖測定しています。 28週目になり、少しずつ全体的に血糖値が上がっている感じがします。 今…
私は痛がりです。無痛分娩一択で考えてましたが、今日、無痛分娩で子宮収縮抑制剤を打たれて子宮破裂という医療事故で訴訟と言うニュースを見て、怖くなって来ました。リスクを回避するにはどう勉強したらいいのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント