産婦人科・小児科 ノロで高熱って続くものですか?4日に私と上の子が嘔吐下痢、下の子下痢… ノロで高熱って続くものですか? 4日に私と上の子が嘔吐下痢、下の子下痢で5日に病院行ってノロが出ました。 私と上の子はその日だけで後は元気なんですが下の子が昨日6日と今日と38度から39.5度の間を行ったり来たりです。 ノロでこんなに高熱出て2日も続くんでしょうか? 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 熱 上の子 y(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りあ 私がノロになったときは、 38-39度の熱が3日間続きました💦 家族でノロしんどいですね(>_<) お大事になさってください。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント