子育て・グッズ アデノウイルス胃腸炎について年末から下の子が胃腸炎になり、腹痛、嘔… アデノウイルス胃腸炎について 年末から下の子が胃腸炎になり、腹痛、嘔吐、軟便、微熱の症状が約3日ありました。 その後、上の子、わたし、旦那と1日程度の軽い胃腸炎の症状があり、回復しはじめた頃に上の子が38度から39度の高熱で溶連菌とアデノウイルスでした。 最初の胃腸炎は、アデノの胃腸炎だったのか、可能性ありますかね?? 潜伏期間が長いのでこれからまたみんな高熱でダウンするのかと思うと気が滅入ります😂 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 旦那 症状 熱 上の子 アデノウイルス 胃腸炎 stma コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント