※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月
ココロ・悩み

夫が浮気している可能性があるかもしれません。同僚と長時間一緒にいて連絡が取れない状況です。旦那の職場に確認しようか悩んでいます。

だんながもしかしたら浮気しているかもしれません。
同じ職場の女の子で今日も一緒の勤務です
仕事の終わり時間からはや1時間半過ぎてます
自転車で15分の距離なので、通勤時間は短いです
帰ってこないので旦那の職場にまだいるか連絡しようか迷ってます
非常識ですか?
本人にはLINEもダメ、電話もでません

コメント

まるこめ

単純に残業という可能性はありませんか⁇

葉月

残業はない系の仕事なのでありえないとおもいます

elmo

帰りが遅いのは、常習的ですか?残業とかではないの?それに、何か心当たりがあるんですか??
正直、会社にまで連絡するのはよくないと思います。自分が逆だったら嫌じゃないですか?会社に連絡するのは、あくまでも緊急時。携帯持ってないとかなら別ですが…。
本当に心配なら、カマかけて見るのもありかと^^;

葉月

今までは全くありませんでした
心当たりはうそついてその女の子と2人でなんどもデートしています。
バレるのにうそついていってるからです

☆YUAmama☆

私なら電話かけて居なかったら、今後の浮気の証拠を集め慰謝料請求して別れます。

まるこめ

残業がないのにそんなに遅くて、携帯での連絡も取れないなら、心配で会社に電話しちゃうかもしれません(ノ_<)

まるお。

私も不安の方が強くなると思います。きっと、会社に連絡して事実確認しちゃいます。。

かいちゃん◎

会社に電話は、最終手段のほうがいいのでは?

∞まぁみん∞

何も知らないていで、主人がまだ帰ってこないんですが、残業とかでまだそちらにいるか確認したいのですが…って連絡するのありですよ。
旦那さんが帰ってきたらどこいってたか聞きますかね。

elmo

なるほど。。でも、その女の子と内緒でーってのは、何で知ったんです?携帯見ちゃいました?それとも現場見ちゃったとか⁉︎(それはないか^^;)
確信犯なら、証拠集めましょう。職場に連絡するならば、何か理由つけないと…他の方にご迷惑となることもありますので、気をつけてください!

naaami

旦那さんがLINEと電話無視してる可能性大ですね!

事故かなんかかもしれなくて不安だから、一応会社に確認の電話しますってLINEいれてみたらどうでしょう?

葉月

今さきほどようやく連絡きて、仕事場でチーフと話してるとかいわれ、帰るのは日にちが変わったくらいになるといわれました
だんだん信用なくなります

まるお。

本当かどうか分からない時って1番辛いですよね。疑い始めたらキリがないです。
私の場合、旦那の弟さんと仲良くなれたおかげで旦那のことを信用出来ました⋆*✩⑅◡̈⃝*家族に相談するのも一つの手かもしれません。