産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の息子について。昨日の朝から39℃の熱、今は40℃近く出てます。… 1歳3ヶ月の息子について。 昨日の朝から39℃の熱、今は40℃近く出てます。 ずっと元気でご飯もよく食べ遊んでます。 幸い小児科でもらった解熱剤が家にあるのでまだ病院にはかかっていないのですが、こんなことあるのでしょうか? 熱以外の症状はないのですが、流行りのウイルスの可能性もあるのでしょうか? 熱以外いつもどおりすぎて困惑してます💦 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 息子 ご飯 1歳3ヶ月 かお(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママり 突発とかですかね🤔 しばらく様子みてもいいと思います🙂 1月7日 かお ありがとうございます! 謎ですよね、様子見てみます💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
ありがとうございます!
謎ですよね、様子見てみます💦