退会ユーザー
私は子どもにたいする態度のことで納得行かなかったらとことん話し合います💦あまりにも頻度高く怒ってたら私のほうが旦那にその場でキレてしまうと思います😖怒ることも話し合うこともできませんか?
退会ユーザー
私は子どもにたいする態度のことで納得行かなかったらとことん話し合います💦あまりにも頻度高く怒ってたら私のほうが旦那にその場でキレてしまうと思います😖怒ることも話し合うこともできませんか?
「息子」に関する質問
息子が風邪をひいてからパン・ヨーグルト・バナナしか食べません。 お粥もうどんも拒否するので4日連続で3食パンになってしまい、栄養バランスが心配です。 ちなみにパン・ヨーグルト・バナナは大好物ですが、普段ご飯や…
9ヶ月になった息子がいます。 最近は意思疎通が少しずつできてきて嬉しいのですが めちゃくちゃ顔面を叩きます笑 当たり前ですが力加減なんて出来ないので結構痛くて 叩かれないように避けたりしますが、不意に来るのは…
男の子育ててる方、やっぱり怪我は多いですか?💦 1歳4ヶ月になる息子ですが、 最近動きが激しくなってきて 体が先に動いてしまうので転んだり、 顔面打ったり、どっかから落ちたりが 日常茶飯事です😭 娘も活発な方では…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント