退会ユーザー
私は子どもにたいする態度のことで納得行かなかったらとことん話し合います💦あまりにも頻度高く怒ってたら私のほうが旦那にその場でキレてしまうと思います😖怒ることも話し合うこともできませんか?
退会ユーザー
私は子どもにたいする態度のことで納得行かなかったらとことん話し合います💦あまりにも頻度高く怒ってたら私のほうが旦那にその場でキレてしまうと思います😖怒ることも話し合うこともできませんか?
「息子」に関する質問
女の子のオムツっておしっこが後ろからすごく漏れませんか、、? 息子のときは後ろから漏れることがなかったので、娘を抱っこする度におしりが濡れていて驚いてます💦 娘もよく動くようになったのでその時にズレちゃうんだ…
2年生の息子がいます。 アニメが大好きでAmazonプライムで毎日見てます。 そこで気になったのですが、小学生のお子さんにYouTubeやAmazonプライムを見せてる方、1日何時間とか決めてますか??
自閉症、知的障害疑いの息子がいます。 療育に通わせたいですが、みなさん週にどれくらいの通わせていますか?シングル、フルタイムで働いているのでなかなか制限が多いですが、土日と隔週で個別の言語療法には通わせよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント