退会ユーザー
私は子どもにたいする態度のことで納得行かなかったらとことん話し合います💦あまりにも頻度高く怒ってたら私のほうが旦那にその場でキレてしまうと思います😖怒ることも話し合うこともできませんか?
退会ユーザー
私は子どもにたいする態度のことで納得行かなかったらとことん話し合います💦あまりにも頻度高く怒ってたら私のほうが旦那にその場でキレてしまうと思います😖怒ることも話し合うこともできませんか?
「息子」に関する質問
先週から息子がマイコプラズマです... 熱は下がったものの夕方から夜にかけて咳が酷く 夜中は特に咳き込み過ぎて夕飯のうどんを嘔吐🤮 可哀想過ぎて代わってあげたいくらいなのですが、 私自身は低置胎盤の為、来週火曜…
息子も自閉症スペクトラム障害かな… 私が自閉症スペクトラム障害だとわかりました。 息子は4歳からシャワーの水をかけられるのが嫌で自分でやりたがる、パジャマもこだわったのしか嫌だと言って着ない、保育園から帰る…
もう死にたいです、 旦那と離婚する事になり、今息子は旦那のとこにいます。 原因は私で喧嘩する時に毎度手を出したり物を投げたり暴れてしまいました。 なんで自分でもそんな事になるのかわかりませんでしたが夜通し考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント