住まい 浴室は24時間換気してますか?うちは今お風呂出たら水で全体流して窓開け… 浴室は24時間換気してますか?? うちは今お風呂出たら水で全体流して 窓開けて2時間換気設定してるんですけど 皆さんどんな感じにしてますか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り お風呂 体 はじめてのママリ🔰 コメント すず 8時間くらい浴室乾燥かけてます! 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏼♀️ 換気という項目でなく浴室乾燥でしてるんですね! 8時間かけといてあとは窓開けとくだけとかですかね? 1月7日 すず あ、乾燥とは別に換気という項目があるのでそれでやってます! その後も基本窓はあけてません 8時間かけたらだいたい水滴は残ってないので 1月7日 はじめてのママリ🔰 そんな感じなんですね! 詳しくありがとうございました🙇🏼♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
換気という項目でなく浴室乾燥でしてるんですね!
8時間かけといてあとは窓開けとくだけとかですかね?
すず
あ、乾燥とは別に換気という項目があるのでそれでやってます!
その後も基本窓はあけてません
8時間かけたらだいたい水滴は残ってないので
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!
詳しくありがとうございました🙇🏼♀️