妊娠・出産 男の子のシンボルがエコーで見えた時って長いことありますか?😂うちの子… 男の子のシンボルがエコーで見えた時って 長いことありますか?😂 うちの子、男の子だね~って言われてもらったエコー写真がチンチンめちゃ長いんですよね😓😓😓 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 男の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臍の緒とかぶってませんか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 へその緒と見分けつかなくて……真ん中に薄く白い線は見えます💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 真ん中が白く見えるのは臍の緒だった気がします🤔 1月7日 はじめてのママリ🔰 長かったのでへその緒かも しれないですかね😂 次の検診まで待つしかないですね😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
へその緒と見分けつかなくて……真ん中に薄く白い線は見えます💦
はじめてのママリ🔰
真ん中が白く見えるのは臍の緒だった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
長かったのでへその緒かも
しれないですかね😂
次の検診まで待つしかないですね😅