妊娠・出産 妊娠11週6日目のエコー写真ですが、🐘がついているように見えるのですが… 妊娠11週6日目のエコー写真ですが、🐘がついているように見えるのですが、これは🐘でしょうか??11週目でなんとなくわかるようになるのかな!?と性別どきどきしています😳よろしくお願いします。 最終更新:27分前 お気に入り 1 妊娠11週目 性別 妊娠 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 これはまたちがうんじゃないですかね😳 上二人男の子ですがこの角度から見たことがないのであれですが…チンチンだとしたらデカすぎませんかね😳😳!? 55分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さすがに🐘だとしたらデカすぎますよね😂家族からも🐘じゃない?!って言われてどうなんだろうと思いました!ありがとうございました🙏 35分前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さすがに🐘だとしたらデカすぎますよね😂家族からも🐘じゃない?!って言われてどうなんだろうと思いました!ありがとうございました🙏