子育て・グッズ 5ヶ月半の息子がいます。離乳食を始めてよく食べてくれるようになってき… 5ヶ月半の息子がいます。 離乳食を始めてよく食べてくれるようになってきました。 今は、夜寝る前だけ母乳の後にミルクを160足しています。 日中は基本母乳のみです。 完ミにしようかなと考えているのですが、 この場合、胸が張った時だけ授乳したらいいのでしょうか? 1人目は全く出なくなったことで早くに完ミにしたので どうするのがいいのか分からなくて💦 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 息子 完ミ パイナップル(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント