子育て・グッズ バスタオルを頭に巻いています。専用のタオルを使うと、そのまま洗濯できます。3枚あれば十分ですか?乾きも早いですか? お風呂上がりバスタオルを頭に巻いてます。それ用のタオルとかありますよね。あれ使うとそのまま洗濯?それなら毎日洗う事になりますよね💓 3枚くらいあればいいですか? バスタオルと違って乾くのも早いですか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 お風呂 バス 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 家族で使っています😊 毎日洗濯しても3枚じゃ足りないかもです💦 1日外干ししただけじゃ乾かないこともあります… 1月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり毎日洗濯になりますよね!そうなると10枚くらいは欲しいですね🥶 バスタオルとかタオルで巻くよりいいですか?💓 1月7日 姉妹のまま 被るだけなので楽です😊 ただタオルよりカビやすい気がします💦 もう何度も買い替えています! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺❤️ 色々参考になりました。ありがとうございます☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり毎日洗濯になりますよね!そうなると10枚くらいは欲しいですね🥶
バスタオルとかタオルで巻くよりいいですか?💓
姉妹のまま
被るだけなので楽です😊
ただタオルよりカビやすい気がします💦
もう何度も買い替えています!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺❤️
色々参考になりました。ありがとうございます☺️