コメント

ちい
いつも8:40前後に登園してます✨️

退会ユーザー
うちは9時〜9時10分が登園時間です!9時にならないと門開きません☺️園によって時間が決まってると思うので希望の園に確認したほうがいいです🙌🏻

はじめてのママリ🔰
9時スタートで
8時半〜9時に登園なので
8時45分〜50分くらいに着くよう
行ってました🙋♀️🌟

星
9時から20分までの登園なので9時ピッタリにいます😊
ちい
いつも8:40前後に登園してます✨️
退会ユーザー
うちは9時〜9時10分が登園時間です!9時にならないと門開きません☺️園によって時間が決まってると思うので希望の園に確認したほうがいいです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
9時スタートで
8時半〜9時に登園なので
8時45分〜50分くらいに着くよう
行ってました🙋♀️🌟
星
9時から20分までの登園なので9時ピッタリにいます😊
「保育」に関する質問
気持ちに余裕がなさすぎて、長男のわがままが受け入れられません。 幼稚園が始まり(まだ午前保育で2時間ほどで帰宅)、日々時間に追われて、今までよりもさらに自分のペースで動けなくなり、あっという間にお迎えの時間…
【幼稚園への抗議について】 幼稚園で例年行われているイベントが今年度からいくつかなくなりました。その件で保護者のグループが荒れています…😓 幼稚園側からは、なくなったこと、それについての説明が書かれたプリン…
近々、幼稚園の保育参観があります。 年少だった昨年は、おそらくはじめての保育参観だったからか 夫婦で来られてる方が多かったです。 なので、今年は夫も仕事抜けてきて欲しいとお願いしてて、一緒に行きます。 その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
9時からの場合でもそのくらい早めに預けても大丈夫なんですね!👀ありがとうございます!
ちい
うちの園は8:30から登園可能なので、その時間から9時までに登園してます!
通う幼稚園が何時から登園可能か調べてみるといいかもです✨️
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
そうなんですね!✨
それ聞いてみます☺️
どうもありがとうございます(^ν^)