ココロ・悩み 食後に腹痛があり、下痢や軟便が続いています。過敏性腸症候群の可能性が高いか不安で、同じ症状を経験した方がいるか知りたいです。 汚い話になります💦 ここ数日、食後に毎回腹痛があって トイレに行くと下痢だったり軟便だったりです。 普段はコロコロ便で便秘気味です😭 食後毎回腹痛になるので 憂鬱になってきてしまいました。 調べると過敏性腸症候群だったり もっと怖い病気も出てきます😱 ストレスは感じてるし 過敏性腸症候群の可能性が高いのかなぁ って気もするのですが 同じ症状を経験したことある方いますか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 症状 トイレ 憂鬱 あ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ここ2年くらい毎食後下痢です😅 過敏性腸症候群かと思ってます😢 それか胃腸炎とかですかね。 1月7日 あ 2年も😱💦 病院には行かれましたか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 行ってないです😂 1月7日 あ そうなんですね(>_<) ずっと下痢もしんどいですよね💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
2年も😱💦
病院には行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
行ってないです😂
あ
そうなんですね(>_<)
ずっと下痢もしんどいですよね💦