コメント
はじめてのママリ
ダラダラしといた方がいいです!!
仕事始まったら嫌でも忙しくなるので!!
ひー
行きたいとこに出掛けたり、人に会ったりとかですかね??
保育園行き始めると、風邪菌のオンパレードでなかなか予定立てづらくなります💦
-
はじめてのママリ🔰
風邪で予定が立てづらいのは盲点でした💦今のうち行きたいとこお出かけします^ ^- 1月7日
はじめてのママリ
ダラダラしといた方がいいです!!
仕事始まったら嫌でも忙しくなるので!!
ひー
行きたいとこに出掛けたり、人に会ったりとかですかね??
保育園行き始めると、風邪菌のオンパレードでなかなか予定立てづらくなります💦
はじめてのママリ🔰
風邪で予定が立てづらいのは盲点でした💦今のうち行きたいとこお出かけします^ ^
「生後6ヶ月」に関する質問
赤ちゃん 長くトイレに行くとかお風呂はいるとか 目を離す時って赤ちゃんどこにいますか? 生後6ヶ月 今まではキャスター付きのベビーベッドに乗せていたのですが、つかまり立ちをするようになり置けないなーと😢
生後6ヶ月 赤ちゃんの遊ぶところ 生後6ヶ月です。 動きまわるようになり、 マットレスをベビーサークルで囲むようにしましたが、 嫌がり泣きます。 マットレスのみにしましたが、 はみ出して フローリングに行きそう…
男の子を育てているママさんいますか? うんちの時 ちんちんと玉袋にうんちつきませんか? 生後6ヶ月です。 元々便秘気味でしたが、最近うつ伏せでいるからか うんちがよく出るようになりました。 ゆるめだからか 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やっぱりそうですよね!撮り溜めたドラマとか見つつダラダラすごします^ ^