子育て・グッズ 産後2ヶ月、完母で育ててます。まさかの生理が来ました、、、元々生理痛… 産後2ヶ月、完母で育ててます。 まさかの生理が来ました、、、 元々生理痛がひどいタイプだったのが、もっとひどくなりどうしたらいいのでしょうか。 吐き気と腹痛がひどいです😭 最終更新:1月7日 お気に入り 完母 産後 う コメント ミニー ロキソニンは効かないですか💊?💦 1月7日 う ネットにはできれば飲まないで、最低でも授乳は8時間空けて、と書いていて踏み切れずいます😭 1月7日 ミニー 産後すぐの後陣痛からロキソニン処方されてました!💡 ママりでも病院で処方されて飲んでる方多いようですね(*^^*) 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
ネットにはできれば飲まないで、最低でも授乳は8時間空けて、と書いていて踏み切れずいます😭
ミニー
産後すぐの後陣痛からロキソニン処方されてました!💡
ママりでも病院で処方されて飲んでる方多いようですね(*^^*)