サプリ・健康 生理予定日のだいたい2週間前に腹痛下痢になる方いませんか? 生理予定日のだいたい2週間前に腹痛下痢になる方いませんか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 生理予定日 ママリ(6歳, 8歳) コメント ちゃ 排卵日だとおもいますよ〜!! 1月7日 ママリ 排卵の時に腹痛下痢ってあるんですか? 今までは排卵痛だとしても生理痛の軽いものしかなかったのが、ここ何ヶ月か続いてて😣💦 1月7日 ちゃ わたしもあるし、友人も数人あります😭😭 生理より排卵のがつらいです😓 1月7日 ママリ こんなことあるんですね😭 今まで無かったので、病気かと思いました😭 ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵の時に腹痛下痢ってあるんですか?
今までは排卵痛だとしても生理痛の軽いものしかなかったのが、ここ何ヶ月か続いてて😣💦
ちゃ
わたしもあるし、友人も数人あります😭😭
生理より排卵のがつらいです😓
ママリ
こんなことあるんですね😭
今まで無かったので、病気かと思いました😭
ありがとうございます!