ココロ・悩み 10歳の息子は私にだけ反抗的で1歳8ヶ月の娘はパパパパになり色々ありメ… 10歳の息子は私にだけ反抗的で 1歳8ヶ月の娘はパパパパになり 色々ありメンタルやられてる私からしたら 疎外感が半端ない😭 旦那に夜くっついたり2人でテレビ見たり したい伝えても娘寝かせたまま寝てたり 疲れてるのもわかるけど私1人なのかなって 病む自分も嫌だし本当自分の性格嫌い!! メンタルやられるの妊娠中ってのもあるんですかね? 元々鬱病と脅迫性障害持ってますけど😩 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 パパ 0歳 息子 テレビ 1歳8ヶ月 奏♡惺♡李♡炉(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント