お金・保険 奨学金について。旦那の奨学金支払いが残3つあります。2つ計4万はいま2… 奨学金について。 旦那の奨学金支払いが残3つあります。 2つ計4万はいま2年支払い猶予期間を頂いており 残り1つは毎月しはらっています。 あと1年支払い猶予を申し込もうと思うのですが 支払い猶予した場合 旦那の親にも連絡はいくのでしょうか? 住所は別なので支払い猶予の紙は自分たちの家に届きました。 わかる方いらっしゃれば教えてください。 厳しいご回答は御遠慮ください。 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 親 奨学金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目妊娠出産から働くまで猶予予定で毎年猶予願い出してますが、保証人?(私の場合、母親)の所に猶予の連絡いってました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント