産婦人科・小児科 小5の子供が3日間高熱と嘔吐を繰り返していますが、熱は下がり水分を摂り、おしっこも出ているようです。様子を見て大丈夫でしょうか? 小5の子供がインフルエンザになりました。 高熱が出るとだいたいいつも嘔吐がついてきます。 今日で3日目ですが嘔吐があります。 熱は今朝から下がりました。 水分は摂れていておしっこが出ていれば様子見でいいでしょうか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 熱 おしっこ チェリーフ(7歳) コメント LA 様子見で大丈夫だと思います! 嘔吐はおさまりましたか??? 1月7日 チェリーフ 回答ありがとうございます! 今は大丈夫そうですが、たまにえずいてます💦 背中さすると落ち着くようです! 1月7日 LA 良かったです😖 もう少し様子みても大丈夫だとは 思うのですが💦 おかしいなと思った時は救急ですね🥺 1月7日 チェリーフ 子供のしんどい姿は見てられないですね💦 ありがとうございます😊 ちょこちょこ様子みてみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
今は大丈夫そうですが、たまにえずいてます💦
背中さすると落ち着くようです!
LA
良かったです😖
もう少し様子みても大丈夫だとは
思うのですが💦
おかしいなと思った時は救急ですね🥺
チェリーフ
子供のしんどい姿は見てられないですね💦
ありがとうございます😊
ちょこちょこ様子みてみます!