はじめてのママリ🔰
私は男の子が欲しかったです!

プーさん大好き
元気に育って産まれてきてくれるなら、女の子でも男の子でもどちらでも良かったです。
授かるのも生きて産まれてきてくれるのも奇跡ですからね✨

ST
どちらでもいいんですが、どちらか絶対選べと言われれば女の子が欲しかったです😊

はじめてのママリ🔰
どちらでもいいのですがどちらかと言うと男の子が欲しかったです😂今回もちょっと期待はしてますが女の子の気がします笑

はじめてのママリ🔰
女の子2人姉妹に憧れて女の子が欲しかったですが、下の子は男の子でした👦

のり
最初は男の子で、もし次があれば女の子がいいなぁと思ってました🙂
不妊治療してましたし、どちらでも良かったですが…

maa
1人目はどちらでも良くて、2人目は同性が良かったので男の子希望でした!
3人目はどちらかと言うと女の子希望でした👶🏻

ママリ
自分がお兄ちゃんが欲しかったので1人目は男の子がいいなと思ってました!

ママリ
1人目はどちらでも良かったですが、2人目は男の子が欲しいなあと思います✨
どちらでも嬉しいですが、両方育ててみたいです💗

ゆみ
女の子が欲しかったですけど、今は息子で良かったです!男の子かわいいです😍

ちはる
選べるなら男の子一択です!

はる
長女のとき、次女のときは男の子が欲しかったな〜という気持ちもありました!
今回は女の子がいいな〜と思ってたら女の子でした😆

はじめてのママリ🔰
女の子欲しかったです〜☺️
私の周りも女の子希望が圧倒的に多いです…!

ぽん
1人目も2人目も、結果的には元気だったらどっちでもいい!ってなりました🤣
ただ、私が長男嫁なのもあり、男の子産んでおきたい!って希望は大きかったです!
別に、跡継ぎ産めとは、言われてないですが笑
コメント