ドライブスルーのあるお寿司屋さんで働いてる人いたら教えて欲しいので…
ドライブスルーのあるお寿司屋さんで働いてる人いたら教えて欲しいのですが、10時にネットから注文して、
10時45分の受け取りの場合、10時30分にはできてますか?それともギリギリにつくりますか?
- はじめてのママリ🔰。
コメント

はじめてのママリ🔰
働いてないんですが、待つの嫌なので5分後に行ったらできてませんでした😭混み具合によるかもです...
ドライブスルーのあるお寿司屋さんで働いてる人いたら教えて欲しいのですが、10時にネットから注文して、
10時45分の受け取りの場合、10時30分にはできてますか?それともギリギリにつくりますか?
はじめてのママリ🔰
働いてないんですが、待つの嫌なので5分後に行ったらできてませんでした😭混み具合によるかもです...
「その他の疑問」に関する質問
高学年のお子さんがいるママさんと話してて、 懐かしい〜!🤣ってなったんですけど、わかる方いらっしゃいますか? 野外学習(林間学校?)で、キャンプファイヤーの時に 校長先生が白いローブみたいな衣装着て 「山の神様…
2年生です。1年生の時の体力テストでA判定となり、担任の先生から何か運動系の習い事をしてみてはどうか?と言われ、先生曰く、長距離走に向いているとの事で陸上の習い事がないか探したのですが、低学年はありませんでし…
保育園での連絡はアプリです。 朝からお迎え時間を連絡します。 今日病院に行きたいので少し早くお迎えにすればよかったと思ってます。 アプリから再連絡出来るのですが気づかれなかったりなどを考えると直接電話がいいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
待つの嫌ですよね😅用事があって10時半ごろには受け取りたくて行ったら、まだでした😅
やっぱりギリギリにできるようになってるんですね!
教えていただきありがとうございます😊