キリ丸
そうですよね。やっぱり見てもらうのが1番かなぁ^_^ありがとうございます。
ゆっちゃん^^
気になるなら行った方がいいですよ~❗️そのほうが安心しますしね♡
キリ丸
そうですよね。やっぱり見てもらうのが1番かなぁ^_^ありがとうございます。
ゆっちゃん^^
気になるなら行った方がいいですよ~❗️そのほうが安心しますしね♡
「子育て・グッズ」に関する質問
とってもつらいです。私の何がいけなかったんだろうと自分を責めてしまいます。 36週で心房中核欠損症の疑いがあり、出産後も心房中核欠損症はあったけれど、経過観察で安心してました。 ですが、生後1カ月の時にいちご血…
学生時代から仲のいい友人宅に招かれました。 家のことや仕事のことなど、2〜3ヶ月に1回は話す仲ですが、家に呼ばれたのは久々です。 子どももいてるから、家の方が過ごしやすいし話しやすいということで。子どもも含め…
3人目にして初めて完ミ育児しています! 現在3ヶ月👶🏻、ミルクを160を5回/日飲んでいます。 お出かけ用にプラの哺乳瓶を1本買いたいのですが、240の方が大は小を兼ねるで良いですかね?? あと、旅行などで何回も使う場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント