妊娠・出産 2022年の3月ごろ胞状奇胎になり、流産の手術を2度したのち半年妊活禁止… 2022年の3月ごろ胞状奇胎になり、流産の手術を2度したのち半年妊活禁止で、2022年9月から妊活再開してますが中々授からず、今年の夏頃から不妊治療へ通い始めました。 この前4回目の人工授精をしました。 今朝生理予定日から2日の今朝、チェックワンファストをしました。 薄いですかね? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 不妊治療 人工授精 流産 生理予定日 妊活 チェックワンファスト HARIBO(5歳6ヶ月) コメント なっちゃん 妊娠していると思います! 1月7日 HARIBO ご回答ありがとうございます! 流産を経験してると、色々とすごく心配で💦 どうか育ってくれますように🙏 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARIBO
ご回答ありがとうございます!
流産を経験してると、色々とすごく心配で💦
どうか育ってくれますように🙏