雑談・つぶやき 三連休でも毎日早起き。家事が進むのはいいけど、アラームなしでゆっくり寝れる日はまだ先かな。来週からは長男の部活試合が続くので、早起きは続きそう。 三連休でも毎日早起き🤣🤣🤣 昨日は長男部活、今日は旦那が職場に用事あって出て行ったし、明日はまた長男部活😅 アラームなしでゆっくり寝れるのはまだまだ先かな😅 来週からもずっと長男部活の試合の予定だから😅 早起きしたらダラダラしないから家事が進むのはいいんだけど😅 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 旦那 家事 職場 男 smrh0929(11歳, 14歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 早起き素晴らしいです😊 何時に起きてますか? 1月7日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 長男の部活の集合時間が早い時は5時とかですかね😅 今日は6時半でしたが😌 1月7日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 早いですね😳✨ 私はまだ、布団の中です笑そろそろ起きて洗濯回します💦笑 1月7日 smrh0929 今日は長男が部活休みですが旦那が職場に用事あって😅 旦那が自分で起きれないので…😰💦💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
長男の部活の集合時間が早い時は5時とかですかね😅
今日は6時半でしたが😌
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
早いですね😳✨
私はまだ、布団の中です笑そろそろ起きて洗濯回します💦笑
smrh0929
今日は長男が部活休みですが旦那が職場に用事あって😅
旦那が自分で起きれないので…😰💦💦