※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
雑談・つぶやき

夫婦なのに、いつどこに、だれと、何時から〜とか情報共有って求めたらダメなのかな〜

夫婦なのに、いつどこに、だれと、何時から〜とか情報共有って求めたらダメなのかな〜

コメント

はじめてのママリ

逆に何も知らないで出てかれるほうが心配になりませんか?!🥺旦那さんは黙って出てかれても平気なんですかね?…😭

誰と‪💡‬ってのはあまり聞きませんが、それ以外はわたしは聞きますよ‪💡‬

• m

m

回答ありがとうございます😢
    いつ何があるか分からないご時世なので、情報がないと困る。というのが私の意見なのですが、、
    主人は教えたがらないため困っています💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

逆に教えないって怪しまれても仕方なく無いですか🤣💦
    わたしに言えないような人と会うの?って思います😂💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

事件、事故、などの不安もありますが‪💡‬

• 9時間前
  • m

m

怪しまれるようなことをしてるのは自分じゃん!ってなりますよね💦
    どうしたら報連相?などをしてくれるようになるのでしょうか😮‍💨

• 9時間前
モンちゃん💛🥟

いつどこで、誰と遊ぶ
夜ご飯いる、いらないは、知りたいです💦

何時に帰ってくる?は、遊びとか相手次第なところもあると思うから
そこは気にしないです☺️

むしろ何故旦那さんは教えてくれないのでしょうかね😭💦

• m

m

子ども達もいるし、翌日の予定、施錠問題などでおおよその帰ってくる時間ぐらいLINE出来るんじゃないのかな?とか思ったりしてます😮‍💨
    教えない理由は主人に対し私がモラハラしているから。だと思っているからですよ笑

• 2時間前
けいかなママ

「誰と」は仮にそれが女だとしても、会社の人とか友達とか言われたら、それを信じるしかないので、少なくともどこに行くのか、何時に出て何時ごろ帰ってくるのか、食事は家でするのかは知りたいですね!
あんまりにも隠すようなら、やましいことあんの?って疑いたくなくても、モヤモヤしますよね😣

逆にmさんが何も言わずに出かけたら、旦那様はどう思うんでしょうかね?

• m

m

女性なのか、男性なのかは実際どうでも良くて…
    もし何かあった際に連絡や、確認をとれる状況を作っておきたいだけなんですけどね…
    翌日の用事問題などもありますが💦

本人はモヤモヤしないのでしょうねきっと。

• 2時間前