コメント

みかん
陶器の食器は割れる、って分かるのも大切らしいですけど危なくて怖いですよね😊

はじめてのママリ🔰
本当に嫌いだったらわざと落として割るかも(こどもに破片の当たらない安全なところで)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうですよね
あり得ますね
気をつけます- 1月7日
みかん
陶器の食器は割れる、って分かるのも大切らしいですけど危なくて怖いですよね😊
はじめてのママリ🔰
本当に嫌いだったらわざと落として割るかも(こどもに破片の当たらない安全なところで)
はじめてのママリ🔰
そうですよね
あり得ますね
気をつけます
「旦那」に関する質問
旦那様が多忙の方、自分と子供が同時に熱出た時はどうされてますか? うちの旦那は仕事が忙しくて休んでくれず、私は熱があろうとワンオペです。 誰にも頼れず1人で育児してる感覚に陥って、辛くなります。 旦那に休ん…
ひとりっ子の方教えてください ひとりっ子でよかったと思うこと、きょうだいがいたらなぁと思うことはありますか? ひとりっ子で育てるか、もうひとり挑戦するか迷っています わたし自身、兄がいて楽しい子供時代を送っ…
今日夜中から嘔吐(7、8回)、下痢(1回)してます。 何かに当たったんだと思いますが思い当たりません。 昨日の夜は手羽元のさっぱり煮、みそ汁、ごはんです。 手羽元かなって思いましたが、旦那も息子も何もなってません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
わからせることも大事ですよね
適度に見守ります