コメント

みかん
陶器の食器は割れる、って分かるのも大切らしいですけど危なくて怖いですよね😊

はじめてのママリ🔰
本当に嫌いだったらわざと落として割るかも(こどもに破片の当たらない安全なところで)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうですよね
あり得ますね
気をつけます- 1月7日
みかん
陶器の食器は割れる、って分かるのも大切らしいですけど危なくて怖いですよね😊
はじめてのママリ🔰
本当に嫌いだったらわざと落として割るかも(こどもに破片の当たらない安全なところで)
はじめてのママリ🔰
そうですよね
あり得ますね
気をつけます
「義母」に関する質問
義母からの嫌がらせについて 縁を切るべきか、私が我慢すべきか悩んでいます。助けてください。 現在0歳5ヶ月の女の子を育てています。産前までは義実家とは義母含め仲良くしており、当たり障りのない関係性が続いていま…
妊娠32週での長距離移動について 来月旦那の実家に帰省する予定がありますが、 片道車で八時間程かかり悩んでいます。 義母には 大丈夫!私もそのくらいの時は動いてたから! と言われました😅😅 来月の帰省する頃には…
義両親の滞在時間が長すぎてストレスです。 今生後1ヶ月半の赤ちゃんを育児中なのですが、義両親が週に1〜2回会いに自宅にきます。大体14時頃にきて19時前に帰るのですが、いくらなんでも長すぎません!? その間、休んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
わからせることも大事ですよね
適度に見守ります