家族・旦那 なんかもういいかなやはり。モラハラ7年受け続けなんとか旦那のことも理… なんかもういいかなやはり。 モラハラ7年受け続けなんとか旦那のことも理解しつつきましたが今もう少しで子供が生まれるタイミングまでも私の体を大切に扱わず、産んだあと1ヶ月は面倒見るけどそれ以降はどっかいけとのこと。 最初はもう今すぐにでも出て池と消えろと言う そんな人とやはり離婚したほうがいいよなあ。 現在は産後1ヶ月であちらが弁護士つけておいだそうとされてます さん人目うまれるのに このまま応じた方がいろんなことで楽になるよなあとおもってきました 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 旦那 産後 モラハラ 体 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント