コメント
はじめてのママリ🔰
私は、連れて来てとは言われなかったしちょうど母に預けられたので1人で行きました😊
特に何も支障はなかったです!
でも預ける人がおらず赤ちゃんと一緒く人もたくさんいると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
吸わせ方を診てもらわないんなら置いて行っても大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は、連れて来てとは言われなかったしちょうど母に預けられたので1人で行きました😊
特に何も支障はなかったです!
でも預ける人がおらず赤ちゃんと一緒く人もたくさんいると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
吸わせ方を診てもらわないんなら置いて行っても大丈夫だと思います🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日子供が風邪を引き37.8度。鼻水と咳あり、前回受診時の症状と全く一緒で、残っている薬で対応でいいか迷っています… 普段なら受診するのですが、2月3月に風邪・再診・他ごとの紹介状・相談でめちゃめちゃ小児科に行っ…
昨日、夜の19時半に子供が軽く嘔吐して、 下痢なく熱もない。 でも朝には元気になって腹減ったー!って言うので、下痢も嘔吐もなかったご飯食べて登校させて でも、一応、夕方には受診しようと小児科電話したらもう予約…
もうすぐ生後2ヶ月になる下の子が 風邪気味です💦 今日の夜中、少し鼻が詰まる感じはありましたが いつも通り寝ており ミルクも残すことなく飲み、熱はありません。 尿もしっかり出ていて便もしています。 機嫌もいいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
都内で電車使って赤ちゃん連れては厳しいので、1人でいきたいと思ってました💦
1人でOKとのことで安心しました!