サプリ・健康 いわき市で喘息持ちの方はどちらの呼吸器内科を受診されていますか?土曜も受診可能な病院を探しており、院や先生の雰囲気も知りたいです。 いわき市で喘息持ちの方どちらの病院いかれてますか? 呼吸器内科ですか? 喘息かもしれなくて病院を探しています 出来れば土曜も受診できるところがいいです(´;ω;`) 院や先生の雰囲気なども教えていただけたら 嬉しいです(´;ω;`) 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 病院 先生 いわき市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご自身が喘息っぽいのですか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんです(´;ω;`) 子供ではなく、私になります! 1月7日 はじめてのママリ🔰 大変ですね😭 私一昨年だか肺炎になった時平のなかにし内科クリニックでお世話になりました🥺 それ以来ずっとなかにし内科クリニックです! 喘息も専門で診てるのでいいかなぁと思います🥺 お住まいがどこだかわかりませんが、、ググって見てください🙇🏻♀️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 肺炎、、😭😭 大変でしたね😭😭😭 なかにし内科クリニックさんですね! 情報ありがとうございます😭😭 すごく助かります! 家は勿来のほうなんですが 遠くてもいい病院ならば 行きたいと思ってます🥹 1月7日 はじめてのママリ🔰 まだ娘も小さかったので点滴通院で治療してもらいました😂 勿来だと遠いですね😭 土曜日に行くこと多いですけど土曜日朝8時頃には病院の玄関開いていて受付に記名して8時半開院待つ感じです🥺 お大事にしてください🥲 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです(´;ω;`)
子供ではなく、私になります!
はじめてのママリ🔰
大変ですね😭
私一昨年だか肺炎になった時平のなかにし内科クリニックでお世話になりました🥺
それ以来ずっとなかにし内科クリニックです!
喘息も専門で診てるのでいいかなぁと思います🥺
お住まいがどこだかわかりませんが、、ググって見てください🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
肺炎、、😭😭
大変でしたね😭😭😭
なかにし内科クリニックさんですね!
情報ありがとうございます😭😭
すごく助かります!
家は勿来のほうなんですが
遠くてもいい病院ならば
行きたいと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
まだ娘も小さかったので点滴通院で治療してもらいました😂
勿来だと遠いですね😭
土曜日に行くこと多いですけど土曜日朝8時頃には病院の玄関開いていて受付に記名して8時半開院待つ感じです🥺
お大事にしてください🥲