お仕事 住友生命の育休中の面談について不安です。育休は国の制度なのに、毎月面談が必要と言われました。他の職員も同じなのでしょうか? 住友生命の職員で最近育休を取った方、毎月面談していましたか? 悪阻等で休職していてそのまま産休育休取得することになりそうですが、休職中の面談が必須なのは分かりますが育休中も毎月面談すると言われました。 育休って国の制度ですよね?会社の面談が月1なんてはじめて聞いたし前職は復帰する前の月に面談したくらいだったので住友生命の職員さんはみんなそうなのか気になりました。 最終更新:1月14日 お気に入り 1 産休 育休 悪阻 制度 会社 復帰 初めてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 全然関係ない者ですが それって労基違反な気がします。 電話だけ月一でするでも怪しいですね、、 1月7日 ままり 去年5月まで育休とってましたが、 育休中も毎月1回面談必須と言われ 毎月していました…😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント