コメント

あーママ
子供って察しますよね😂
うちの子も今日こそは!!って日や、子供寝てから見たいホラー映画とか見ようとすると寝ないです笑
あーママ
子供って察しますよね😂
うちの子も今日こそは!!って日や、子供寝てから見たいホラー映画とか見ようとすると寝ないです笑
「寝ない」に関する質問
息子ミルク飲まなすぎてウザおもろいなぁ〜🤣 4ヶ月完ミのくせして60とかしか飲めないオトコ🫠😍🫣😃❗️🤍☺️ 皆さん安心してください!下には下がいますので! 私たち親子はいつでも下にいます! 後ろを振り向けば必ず私たち親…
トイトレの進め方を教えてください。 2日前から外出時と寝る時以外はパンツにしています。 ある程度外で遊ばないと寝ないので、パンツで過ごすのは1日6時間程度になってしまっています。 パンツの間は私が誘っておしっ…
疲れやすい人いますか? 今時短で5時間のみ働いておりますが、帰宅後いつのまにかウトウト寝てしまうくらい疲れてしまいます。 土日なんか本当に起きれません。 寝ないと夕方からの家事ができないくらいです。 異常な疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当何か察してるんですよね😵もう私が眠くなってきました 笑