コメント

あーママ
子供って察しますよね😂
うちの子も今日こそは!!って日や、子供寝てから見たいホラー映画とか見ようとすると寝ないです笑
あーママ
子供って察しますよね😂
うちの子も今日こそは!!って日や、子供寝てから見たいホラー映画とか見ようとすると寝ないです笑
「寝ない」に関する質問
夜はスワドル足だけ突っ込んだら寝るのに 昼はそれしても寝ないの逆にすごいんだけど😅😅 昼なんてずっとトトロ寝か抱っこしてソファに寄りかかってるか抱っこ紐🙁今しか抱っこできないよ!って言われて確かに!って耐えてる…
生後42日の子供がいます。 モロー反射で眠りが浅くなるので夜寝る時はスワドルを着せ、朝脱がします。 (夜はミルクをあげる度に脱がしてまた着せています) 起きてから全然寝ないのでお昼寝の時間を作っているのですが、…
本当に自己嫌悪です。 最近上の子に怒ってばかりで、毎日今日は怒らないようにしようと思っているのに今日も必要以上に怒ってしまいました。 今日は近所で夜7時半から花火のイベントがあるため、必ず昼寝をさせようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当何か察してるんですよね😵もう私が眠くなってきました 笑