※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の判断が難しい状況です。腰痛や腹痛があり、おしるしや出血も。痛みが続いており、陣痛の間隔がわからず不安です。早めに病院に連絡した方がいいでしょう。

陣痛のはかり方が難しいです😓

21:00 とんかつを食べてたら腰痛と腹痛が起こる
21:30 おしるし?なのか透明のドロっとした物と出血とサラッとした水っぽいのが出る
同時に腹痛が強くなっていくのですが、おしるしがあってから常に痛みが続いていて何分間隔とかが分かりません💦
若干の痛みの差はあるのですが、おさまる時間が無いです。
陣痛が始まったら少しの痛みは常にあるものなのでしょうか?
10分間隔になったら病院に連絡が必要ですが、常に痛いままだと早めに連絡した方が良いのか悩みます...

コメント

りん

常に痛いなら電話した方がいいと思います💦
早剥だと怖いので、、、

🧒🏻👦🏻🤰💓

痛みの差というのがおさまってる時間かな?と思うのですが、我慢できる痛みですか?
陣痛が始まったら軽い痛みが常にありつつ強い痛みが来る感じです🥹

でももうお産が近いのは間違いなさそうなので連絡して内診してもらうのもいいと思います🥹

元気な赤ちゃんが産まれてきますように😌💓応援してます!

• 🧒🏻👦🏻🤰💓

🧒🏻👦🏻🤰💓

グッドアンサーありがとうございます☺️💖産まれたんですね♡おめでとうございます💖💖

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれました!
    ありがとうございます🥰

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

連絡するだけしてみても良いと思います!