産婦人科・小児科 子供の入院で付き添っているが、夫に代わってもらおうか迷っている。病院からは母親がずっといると思われているのかなと考えてしまう。 子供の入院で付き添ってるんですが、子供が比較的元気で大丈夫な場合でもやはりママがずっと側に居ましたか?上の子も居るしいつ退院か分からないので(長くて1週間程だと思います)夫が休みのうちは代わって貰おうかと思ったのですが病院からするとそんな母親は居ないのかなとか色々考えてしまって💦 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 親 夫 上の子 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 💜 旦那がいる時は交替でみてました!同じ部屋だった人も夫婦で交代してました! 1月6日 初めてのママリ🔰 夫婦で交代って普通なんですね!勝手にママがずっといなきゃと思い込んでました😅💦 ありがとうございました。 1月6日 💜 付き添い入院たった5日でしたがボロボロでした😭体壊さないようにしてくださいね🥺 1月6日 初めてのママリ🔰 分かります。まだ2日目ですが精神的にやられてます😓 お優しいコメントありがとうございました😢💕 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
夫婦で交代って普通なんですね!勝手にママがずっといなきゃと思い込んでました😅💦
ありがとうございました。
💜
付き添い入院たった5日でしたがボロボロでした😭体壊さないようにしてくださいね🥺
初めてのママリ🔰
分かります。まだ2日目ですが精神的にやられてます😓
お優しいコメントありがとうございました😢💕