家族・旦那 質問というか愚痴です。旦那が正月休み中、ずっと遅く起きてきて夜も夜… 質問というか愚痴です。。。 旦那が正月休み中、ずっと遅く起きてきて夜も夜泣き対応してくれないしで、イライラしてました。 今日、ムカつきすぎて長く昼寝してたら、 昼寝するなら何時まで昼寝するか教えてほしいって言われ、カチンときてしまい、そこから大喧嘩しました。 赤ちゃんも大泣きし、申し訳ないことしました。 でも旦那に気持ちもないし、今は無理だけど別れたいなーって思ったり… 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 赤ちゃん 昼寝 大泣き 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え、昼寝くらい自由にさせろや(笑) もし旦那さんが普段から1時間だけ昼寝してくるね!と申告をし、休みの日は面倒を見てくれているのであれば、話は別ですが😑 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント