コメント

りんりん
生理痛は妊娠前にありましたか?それに近い痛みが不規則に起こると前駆ですよ〜〜😹子宮をギューとされる感じです!
りんりん
生理痛は妊娠前にありましたか?それに近い痛みが不規則に起こると前駆ですよ〜〜😹子宮をギューとされる感じです!
「初マタ」に関する質問
心の整理をしたいです。 初マタです。私は少しずつ気持ちが母親になっていますが、旦那はそうではなさそうです。妊娠前は、会社の人とガールズバーに行くのも全然気にしていませんでしたが、妊娠した今、すごく気になりま…
初マタです🤰🏻 エンジェルサウンズを使ってみてるんですが、 全然心拍を見つけられなくて逆に不安要素になってます😔💧 次の検診までは3週間以上あるし、 色んなところに当ててるのにそれらしい音もせず... 一喜一憂する…
35週初マタです ここ数日すごく気分が落ち込みます。1日家でゴロゴロしてるのに夕飯の準備もできない自分に嫌気がさします 旦那は妊娠中やし体も重たいやろうし仕方ないよって言ってくれますが余計に罪悪感が増します。一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナクソ
妊娠前の生理痛は
酷すぎて、
比べ物にならなかったので
まだ大丈夫ですかね😭💧
なんせ初めてすぎて
分からないです😰