妊娠・出産 33週の初マタです😭最近恥骨あたりや下腹がチクチクするような我慢できる… 33週の初マタです😭 最近恥骨あたりや 下腹がチクチクするような 我慢できる痛みが あります😭 これは、前駆なんでしょうか…😭 胎動は元々少ないですが 1日に何回かは感じます😅 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠33週目 ハナクソ コメント りんりん 生理痛は妊娠前にありましたか?それに近い痛みが不規則に起こると前駆ですよ〜〜😹子宮をギューとされる感じです! 3月9日 ハナクソ 妊娠前の生理痛は 酷すぎて、 比べ物にならなかったので まだ大丈夫ですかね😭💧 なんせ初めてすぎて 分からないです😰 3月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナクソ
妊娠前の生理痛は
酷すぎて、
比べ物にならなかったので
まだ大丈夫ですかね😭💧
なんせ初めてすぎて
分からないです😰