コメント

りんりん
生理痛は妊娠前にありましたか?それに近い痛みが不規則に起こると前駆ですよ〜〜😹子宮をギューとされる感じです!
りんりん
生理痛は妊娠前にありましたか?それに近い痛みが不規則に起こると前駆ですよ〜〜😹子宮をギューとされる感じです!
「妊娠33週目」に関する質問
保育士さんに質問です。娘2歳7ヶ月、 保育園でお友達を叩く瞬間をばっちり見てしまいました💦 お友達は何も悪くはありません。😭 書類の誤記入があり先生から指摘をうけてる間、私を見て娘はパパがお迎えが良かったと泣いて…
現在34週の9ヶ月初マタ妊婦です。 予定日が4月で、産休に入ったのが31wからです。 この産休中に友達にたくさん会っておこうと思い、ランチやお出かけの予定を33w〜36wに詰め込んでしまいました。 ランチもそんな遠くはな…
胎動が少ないってすぐ分かりますか? 妊娠33週になりましたが、 死産が怖いです。 元々心配性で気にしすぎる性格です。 いま元気に動いてくれていますが、 胎動が少なくなった時に気づけるか心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナクソ
妊娠前の生理痛は
酷すぎて、
比べ物にならなかったので
まだ大丈夫ですかね😭💧
なんせ初めてすぎて
分からないです😰