サプリ・健康 閉経前って生理の出血の量多くなるんですかね?🤔最近とっても多いのです!😖 閉経前って生理の出血の量多くなるんですかね?🤔 最近とっても多いのです!😖 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント koo 母の場合ですが、多かったり少なかったりで2、3日で終わってました! 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 多かったり少なかったりですか!💦 私は今はまだ5日間位あるんですけど、早く終わったりするのですね!😖 1月6日 はじめてのママリ🔰 子宮筋腫ですか!💦 私も婦人科で調べてもらおうかな!😖 1月6日 はじめてのママリ🔰 私も寝込むほど酷いです!😣💦 怖いです!💦 1月8日 koo しっかり閉経するまで何年かかかってました。母の場合たぶん、子宮筋腫あったりも関係してそうですが。 1月6日 koo 母は結構大きいのが何個かあって、生理痛も寝込むほど酷いです💦 婦人科系は怖いですよね💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
多かったり少なかったりですか!💦
私は今はまだ5日間位あるんですけど、早く終わったりするのですね!😖
はじめてのママリ🔰
子宮筋腫ですか!💦
私も婦人科で調べてもらおうかな!😖
はじめてのママリ🔰
私も寝込むほど酷いです!😣💦
怖いです!💦
koo
しっかり閉経するまで何年かかかってました。母の場合たぶん、子宮筋腫あったりも関係してそうですが。
koo
母は結構大きいのが何個かあって、生理痛も寝込むほど酷いです💦
婦人科系は怖いですよね💦