※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

Aさんが子供のことを裏で批判している様子があり、それが職場にも伝わる可能性があることについて相談したいです。

子がいるから熱は仕方ないよ〜みんなお互い様だし
私がカバーするよ〜とかAさんに言ってる正社員50代の方がいますが
裏では、休まれたらガッカリするし子供いると、あてにならないとか言っていて、聞いててなんだかな〜と思う
今日この頃でした、、笑

裏で言っても仕事場で言ったらすぐAさんの耳に
入りますよ〜って、、

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような人います😅
その人の前では、子供が小さいから仕方ないよーって言ってるけど、休むと愚痴ってきます😓
みんなその人が愚痴ってること知ってるので、本人の耳にももう入ってると思います…

• 初めてのママリ

初めてのママリ

やっぱいますよね〜…😹笑

• 1月7日
ママリ

気持ちはわかりますが、それは家で旦那さんとかに言ってほしいですね💦でも私は50代の独身の方に直接「休まないでちゃんと来てね!」とか言われるので、まだその方は優しいのかもです…。言われても子ども達の体調不良はどうしようもないので休みますが😣

• 初めてのママリ

初めてのママリ

本音はそうだけど
    私に言ってきたりするので。。笑
    私も,子持ちだしなぁ…みたいな感じです、、

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😓それはどういうつもりで言ってるんでしょうね💦

• 1月7日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

なんか愚痴は色々言ってきます、Aさんの😰

• 1月7日