今の職場に疲れてしまいました4月から復帰したものの職場異動、頑張って…
今の職場に疲れてしまいました
4月から復帰したものの職場異動、頑張って1から覚え直してきましたがもう毎日泣くのを堪えて朝も怠さや頭痛にも堪えて来ていますがメンタルやられそうです。
正社員で時短勤務ですが微々たる給料でボーナスもない正直なんのためにここで働いてるんだろうと思ってしまってます…
唯一、異動なので有給がそのまま引き継がれるので保育園の洗礼で休むのを考えたらいいよなと思い復帰しましたが今の所風邪で休んだことがありません😅健康でありがたい事ですが
自分の部署以外の人達とも関わることが多く、医療職なんですが結構キツい言い方をされることも少なくなくて、慣れてないが故に私も曖昧な言い方をしてしまいはぁ?とかえ、なにそれとか刺さるワードが多くてキツいです
旦那も1ヶ月働いてダメならやめていいよとは言ってましたが、なんとかここまで働いたもののもうこれからここでずっと働く意欲がありません…
育児も家事もして仕事もこれでもう全部いっぱいいっぱいですが、皆さんもこんな感じで働いているんでしょうか私だけこんなに甘えてるんでしょうか
- ママリ(1歳8ヶ月)
ママリ
多分本当に今の部署が合わないんだと思います💦
前の職場では平気だったんですよね?
もし平気だったのであれば、今の気持ち伝えて前の職場に戻れないか相談したり無理そうなら無理してそこで働かなくていいのかなって思います。
私も前の会社でそんな感じになり、そのゾーンになると辞めるか部署移動しか選択肢は見つからなかったです。
コメント