子育て・グッズ 歯科衛生士さん、歯科医師さん、教えてください!8歳息子の上の乳歯がぐ… 歯科衛生士さん、歯科医師さん、教えてください!! 8歳息子の上の乳歯がぐらついていて、横から永久歯が生え始めている状況です。 そして今日弟が下から頭突きしてしまい、ぐらついていた乳歯が欠けてしまいました!中の赤いものも見えている状態です。痛くはないようですが、歯が割れてるので放置してもいいのか、、、。 明日は日曜で、歯医者さんに見てもらえればいいのですが、この場合はどんな処置になりそうでしょうか?? 教えて頂けるとありがたいです。。 最終更新:1月6日 お気に入り 歯医者 息子 uca(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント