コメント
☆ALOHA☆
体位関係ないですよ💦
行為をすれば漏れるものなので、生命力がある精子だけが卵子へいくので大丈夫です。
たいまま
妊娠率は変わらないと思いますよー! 射精した瞬間運動率のいい精子はがむしゃらに突っ走ってるので出てきちゃったのは気にしなくて大丈夫です♪
-
pim16
お返事ありがとうございます \( ´꒳`)/
そうなんですね!!
元気のいい精子くんがいっぱい走ってくれると嬉しいです( ˟_˟ )❤
わかりやすく教えて頂き、ありがとうございます!✨- 3月10日
Rmama𓂄
問題ないです♫
うちは、主人がヘルニア持ちでいつも騎乗位です。2人とも騎乗位で授かりましたよ(^^;;
-
pim16
ほんとですか?😳
心強いお言葉です!!
騎乗位で最後までしたの初めてで、しかも抜いたらいっぱい漏れちゃって...
もしや失敗した?!と焦ってネットで調べたら「騎乗位は妊娠しにくい」とかたくさん出てきたので寝る前に不安になったんです😭💦
教えて下さってありがとうございました♡- 3月10日
KIKO🍒
みなさんおっしゃるように、体位は気にしなくて大丈夫だと思います♡
私も行為後は、すぐトイレ&シャワーでしたが授かりましたよ✨
精液が出てしまっても、精子は子宮に向かって泳いでいるので大丈夫です😊🍀
-
pim16
心強いお言葉です!!✨
ネットで調べてもみんな逆立ちするとか、腰に枕入れてしばらく横になってる...とか書いてあったので、私全然ダメぢゃん!!😂と思ってしまって( p_q)
教えて下さってありがとうございます❁*。- 3月10日
Niko
あまり変わらないと病院ではおききしましたよ。
-
pim16
病院の先生もおっしゃられてたんですね!
それを聞けて安心しました \( ´꒳`)/
お返事ありがとうございます😊- 3月10日
pim16
そうなんですね!!
抜いた後にかなり漏れちゃってたので不安になってたんです( ˟_˟ )
教えてくださってありがとうございます😊