子育て・グッズ 娘2人が同時にオムツかぶれで苦しんでいます。原因や対処法について知りたいです。 25日から娘のオムツかぶれが酷くてその日からずっと寝不足で情緒不安定です やっと治ってきたかなって思ったところで もう1人のの娘が同じような感じでお股がかぶれ始めてきて皮むけのようになっています これは何なんでしょうか。。 2人同時のオムツかぶれ、かなり酷いので夜中も何回も起きて本当にしんどいです 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 寝不足 情緒不安定 ♡(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダではないですか? 上の子が同じ経験はあるのですが、オムツかぶれではなくカンジダでした! カンジダ用のお薬をもらって塗ったらすぐ治りましたよ! 皮膚科受診お勧めします🥺 1月6日 ♡ カンジダ!!😔 小児科受診していたので休み明けに皮膚科に行ってみたいと思います🥺 ありがとございます! 1月6日 はじめてのママリ🔰 薬塗っても繰り返したりうつったりしてるのであればカンジダの可能性が高いと思います! そうしてみてください😌 早く治りますように🥺🙏🏻 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
カンジダ!!😔
小児科受診していたので休み明けに皮膚科に行ってみたいと思います🥺
ありがとございます!
はじめてのママリ🔰
薬塗っても繰り返したりうつったりしてるのであればカンジダの可能性が高いと思います!
そうしてみてください😌
早く治りますように🥺🙏🏻