コメント
はじめてのママリ🔰
カンジダではないですか?
上の子が同じ経験はあるのですが、オムツかぶれではなくカンジダでした!
カンジダ用のお薬をもらって塗ったらすぐ治りましたよ!
皮膚科受診お勧めします🥺
はじめてのママリ🔰
カンジダではないですか?
上の子が同じ経験はあるのですが、オムツかぶれではなくカンジダでした!
カンジダ用のお薬をもらって塗ったらすぐ治りましたよ!
皮膚科受診お勧めします🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
お盆期間の保育園利用について お盆って保育園皆さんほとんどお休みさせますか?🥹 私の子供の保育園の出欠一覧が休みになってて(先生の間違いで) 今日お盆いつも通り預けるんですけど欠席になってますって伝えたらびっ…
小学校に上がる上で、親側が事前に準備しておけることってなんですか?事前に小学校で使うものに慣れさせておきたいのですが、そういった説明は年明けの説明会でないと分からないものなのでしょうか?? ランドセルは注…
月例が低い赤ちゃんには寝てても3時間おきに授乳しましょうと言われていますが、うちの子は眠気が強いと20分も吸わずに10分で口を閉ざしてしまいます。。こういう時でも1カウントとして、次は3時間後でもいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬塗っても繰り返したりうつったりしてるのであればカンジダの可能性が高いと思います!
そうしてみてください😌
早く治りますように🥺🙏🏻
♡
カンジダ!!😔
小児科受診していたので休み明けに皮膚科に行ってみたいと思います🥺
ありがとございます!