コメント
あげは
もし、影響あったら出来ないことがほとんどなので基本大丈夫ですよ👌
時期的にものすごく心配だったら、もらった薬調べて、妊婦でも飲めるかみてみるといいと思います。
妊婦が飲めない薬なら、処方しなおしてもらうのもありかもです。
あげは
もし、影響あったら出来ないことがほとんどなので基本大丈夫ですよ👌
時期的にものすごく心配だったら、もらった薬調べて、妊婦でも飲めるかみてみるといいと思います。
妊婦が飲めない薬なら、処方しなおしてもらうのもありかもです。
「妊娠」に関する質問
やばい、妊娠19週、来週木曜検診なのに多分1ヶ月前の検診より2キロくらい増えてます😭😭😭 泣きそう😭とりあえず明日から水炊きをひたすら食べたらいいですかね😭😭😭こわい😭
現在妊娠14週です。 食欲がヤバいです… ストレスなのか妊娠でなのかわかりませんが 夕食後にパンやアイス、お菓子無限と食べれちゃいます。 今後を考えると恐ろしくなります。 悪阻で体重が減ったと言っても2kgくらいなの…
15年前の元カレから連絡がきました。 内容は彼が運送業をしており、運ぶ商品で箱が潰れたものがあると買取になり、100個買い取った場合周りの人に配るような状態です。 それで私に『誕生日おめでとう!これいる??事故…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コスモス
ありがとうございます!😊