コメント

あげは
もし、影響あったら出来ないことがほとんどなので基本大丈夫ですよ👌
時期的にものすごく心配だったら、もらった薬調べて、妊婦でも飲めるかみてみるといいと思います。
妊婦が飲めない薬なら、処方しなおしてもらうのもありかもです。
あげは
もし、影響あったら出来ないことがほとんどなので基本大丈夫ですよ👌
時期的にものすごく心配だったら、もらった薬調べて、妊婦でも飲めるかみてみるといいと思います。
妊婦が飲めない薬なら、処方しなおしてもらうのもありかもです。
「妊娠」に関する質問
旅館で食事を変更してもらった場合のお心付けについて質問です。 GWに一泊二日の旅行へ行く予定があるのですが、先日妊娠が分かりました。 つわりもほぼ無いのと近場なのでキャンセルはしない予定ですが、刺身がNGになる…
妊娠を機に産休のみ取得し退職を考えています。 時短も提案されましたが勤務先が遠くなること復帰がいずれにせよ難しいと思いこの判断です。 フルタイムパートで会社の健康保険に加入しており 9月2が予定日で、7月末頃ま…
現在妊娠23週の初マタです。 先週の月曜日に妊婦健診を受けたばかりなのですが、ここ最近胎動が弱くなってしまったような気がして、心配で病院で診察待ちしているところです。 しかし、待っている間に胎動を感じるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コスモス
ありがとうございます!😊