※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠19週で、来週の検診前に体重が増えてしまったことを心配しています。水炊きを食べることは良いでしょうか。

やばい、妊娠19週、来週木曜検診なのに多分1ヶ月前の検診より2キロくらい増えてます😭😭😭
泣きそう😭とりあえず明日から水炊きをひたすら食べたらいいですかね😭😭😭こわい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最初の方は1ヶ月に2キロくらい増えてました!体重厳しくない病院だったので何も言われませんでしたが…😂
臨月あたりはこれ以上増やしたくないと思い、ほぼ毎日夜ご飯にさつまいも食べてました🍠笑
トータル+13キロしました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

13キロ!産後落とせる自信がない🤣🤣うちはすごく厳しそうで15キロ越えると転院です🥳

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間で10キロくらい落ちました😂!
    あと2.3キロくらいで一応元の体重に戻りそうです笑笑
    転院ですか?!😳めっちゃ厳しいですね😳

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええすごい🥹🥹🥹🥹もう代謝落ちてるから絶対無理ですw
    そうなんです😂誓約書書かされてます🫠

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳で減ってたと思います😂病院食豪華すぎて量もえげつなかったけど、痩せました!あとは悪露も出るので!😂
    代謝関係ないと思います🥺私代謝よくないです🥺
    ひええ😭食べづわりの方だとめっちゃ辛いですね😢

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとか痩せることを祈ります🥶🙏

• 12月4日
ままり

私この前3週間で+2kgでした😂
1人目の時の病院は体重に厳しく+7kgまでと言われてましたが結果+12kgでした😂
栄養はしっかり摂りつつ食べすぎなければ大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

栄養と言いつつ食べすぎてる気がします😂😂😂

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

私も、23週の妊婦健診で、19週の体重より2キロ太ってました😗!!
妊娠前から+5キロです😇
どんどん太りやすくなってて焦ってます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐ23周健診が😂😂どんどん太りやすくなり臨月には息するだけで太るしもうなんでなんですよね😂

• 11月26日