おしりのうんち漏れが気になり、パンパースからメーニーに変えたらおしっこ漏れが起きた。サイズをMに変えたが、お腹周りはきつい感じ。太ももが緩いかも。購入したMのムーニーが使えないか心配。
おしりのうんち漏れが気になったので、普段パンパースですが、メーニーのゆるうんちポケットのテープに替えた途端おしっこ漏れが発生しました😭
今は7キロ後半くらいの体重だと思うのでサイズもSからMにした所漏れました💦
まだサイズが大きかったってことですかね??
Mのムーニー履かせてみて、お腹周りはきつい感じはありました😓太ももが緩いんですかね?
せっかく買ったのにどうしよう、、、😮💨
- 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
足回りが緩いときは逆八の字にテープをとめるといいってインスタで見ました!調べてみて下さい😊
3人目BOY🩵
おしっこ漏れるのは足周りが緩いからですかね??
調べてみます!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
背中漏れのオシッコはあまり聞かないですし、私は体験したことないですね💦
足周りも緩すぎるとか、ギャザーがフィットしていなかったとかですかね?
3人目BOY🩵
おしっこは背中じゃくて、足回りからです!!
サイズアップしたのが原因なのか理由が分からなくて😂
でもお腹周りはきついし、オムツの、サイズ加減が難しいです😓
はじめてのママリ🔰
私は背中漏れパンツタイプにしたらなくなりました!寝返りもまだだし枚数減るし…と思いながらも、市からの補助があるので変えちゃいました!
3人目BOY🩵
パンツなんですね!
テープ買っちゃいました😅
市からの補助羨ましいです🥺
次買う時はパンツにしてみます!
はじめてのママリ🔰
テープ使い切るなら、八の字試して見てください😆
3人目BOY🩵
逆ハの字ですね!
やってみます!
ありがとうございます❤️