退会ユーザー
絶対飲ませてはいけないということはないと思います。1歳ごろからミルクをやめたり、フォローアップミルクに変えたりしてる人が多いですが、離乳食をなかなか食べてくれないなどの理由で1歳になった後もミルクを飲んでいる赤ちゃんも周りにいました。
哺乳瓶を長く使用していると歯並びに影響するという話を聞きますが、気になるならコップで飲んでもらうのはどうでしょう
退会ユーザー
絶対飲ませてはいけないということはないと思います。1歳ごろからミルクをやめたり、フォローアップミルクに変えたりしてる人が多いですが、離乳食をなかなか食べてくれないなどの理由で1歳になった後もミルクを飲んでいる赤ちゃんも周りにいました。
哺乳瓶を長く使用していると歯並びに影響するという話を聞きますが、気になるならコップで飲んでもらうのはどうでしょう
「哺乳瓶」に関する質問
私がアホだったらすみません😂 160mlの哺乳瓶に200ml入る!ていうのインスタとかで見るんですけど、160mlの哺乳瓶には200mlのメモリないじゃないですか。 どうやって200ml作るんですか? 入るのはわかるけど、他の計量カ…
生後5か月の子に、みなさまどうやってお薬あげてますか?🤔 お薬だんごにするのがいいかなと思うのですが上手くできず、、 お水に溶かして、哺乳瓶の乳首に入れて吸ってもらうのってアリですかね?🤔💦
1人目完母で育てた方、2人目の母乳の出はどうでしたか? 1人目完母で退院する頃にはある程度母乳が出るようになり、母乳足りないって感じるならミルクを30くらい足してねって感じで退院しました。それから一週間後の健診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント