ままり🐿
迷惑をかけないで生きていける人なんていないです🥺今は周りにとことん助けて貰って病気を治す、病気を少しでも良くするように過ごすことが大事だと思います🥲♡病気の辛さはご本人にしか分からないですよね…🥲周りのことすごく気にしているだけで優しい方なんだなと思います☺️♡
同じ病気の方のコミュニティとかに参加されるのはいかがですか?同じ悩みを抱えてる方もいるかもしれないです♪お話するだけで楽になることもあると思うので✨️
ままり🐿
迷惑をかけないで生きていける人なんていないです🥺今は周りにとことん助けて貰って病気を治す、病気を少しでも良くするように過ごすことが大事だと思います🥲♡病気の辛さはご本人にしか分からないですよね…🥲周りのことすごく気にしているだけで優しい方なんだなと思います☺️♡
同じ病気の方のコミュニティとかに参加されるのはいかがですか?同じ悩みを抱えてる方もいるかもしれないです♪お話するだけで楽になることもあると思うので✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
母は月に何回か遊びにきてくれますが、来ても座ってスマホをいじっているだけ😂 もちろん子供たちと喋る時間もありますが、母がいる時間は子供達もテレビを見たり‥ わたし的には天気が良ければ公園に連れて行きたいので、…
平成ど真ん中のころ、職場でプライベートなことを色々聞かれ職場で一番若かったのでその場を穏便に済ますために話すしかなく、スゴく嫌でした。 昨日は休みだったけど彼氏とどこか行ったの?泊まったの?そのときどんな…
40代夫婦の方で夫婦仲が良くHを頻繁にしてるって方いますか? 朝から生々しい質問すみません!苦手な方スルーお願いします🙇♀️ 色々質問答えていただけたら嬉しいです☺️ 週何回ぐらいHしますか? 避妊方法は何ですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント