コメント

(^^)
義両親が嫌なんですかね?
限界を迎えるまで辛いなら離婚した方が絶対いいですよ、最悪生活保護もらったりできますしシングルは大変かと思いますが絶対今より幸せだと思います😔
(^^)
義両親が嫌なんですかね?
限界を迎えるまで辛いなら離婚した方が絶対いいですよ、最悪生活保護もらったりできますしシングルは大変かと思いますが絶対今より幸せだと思います😔
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気されたこといつまでも根に持ってたらこっちが悪いんでしょうか 、、 する方が悪いんじゃないの? 喧嘩になった時に話が出ると、 「結局いつもそれ!いつまでも根に持って私は浮気された!可哀想!って思ってんだろ…
嫌いなママ友が子供を中学受験するって言ってきました。私も中学受験させるのでライバルになるって考えたら腹が立ってきました。もちろん志望校など一切聞いてません。でも子供同士のレベルは同じだと思います。私自身心…
まさかこうなるとは…🤦🏻♀️💦 春休み中ほぼどこにも行けてなかったので、主人の休みも重なっていたので急遽家族で動物園に行きました 上の子は久しぶりに家族と動物園で楽しくしてましたし、下の子は初めての動物園でビビ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しぃまま
義理の家族全てが無理です
旦那も子供に対してしてやってる感が強く親としての義務が、金さえ払ってればいいみたいに見えるので疲れました
自分の両親共離婚していて、本当に辛い生活送ってきたので子供に同じ生活をさせるのが本当に辛くて怖いです
でも生活保護を受けてでもいいから本当にこの家から出たい…