コメント
(^^)
義両親が嫌なんですかね?
限界を迎えるまで辛いなら離婚した方が絶対いいですよ、最悪生活保護もらったりできますしシングルは大変かと思いますが絶対今より幸せだと思います😔
(^^)
義両親が嫌なんですかね?
限界を迎えるまで辛いなら離婚した方が絶対いいですよ、最悪生活保護もらったりできますしシングルは大変かと思いますが絶対今より幸せだと思います😔
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良かった友達だけど、 子連れで遊ぶと価値観が違うと感じてしまうことありませんか?😭 私、息子、私の友達Aの3人で遊ぶとき 友達が息子に結構強めに注意します🙃 注意してもらうことは構わないのですが 内容がそれは別…
吐き出させて下さい!!! 友達の結婚式の余興することになり、8人いて私だけ育休中ということもあり、みんな仕事、育児で大変だろうと思い、幹事?のような役割をしています。 同じ県内ですが、中々会えないのでラインの…
ママリで、批判的なコメント書かないで下さいって書いたのに、わざわざ書いてくる人って、、、。 こっちが悪いみたいな雰囲気にされて最悪です。。。同じような目に遭った経験ある方がいますか?😂 わざわざ書いた意味な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
義理の家族全てが無理です
旦那も子供に対してしてやってる感が強く親としての義務が、金さえ払ってればいいみたいに見えるので疲れました
自分の両親共離婚していて、本当に辛い生活送ってきたので子供に同じ生活をさせるのが本当に辛くて怖いです
でも生活保護を受けてでもいいから本当にこの家から出たい…