コメント
(^^)
義両親が嫌なんですかね?
限界を迎えるまで辛いなら離婚した方が絶対いいですよ、最悪生活保護もらったりできますしシングルは大変かと思いますが絶対今より幸せだと思います😔
(^^)
義両親が嫌なんですかね?
限界を迎えるまで辛いなら離婚した方が絶対いいですよ、最悪生活保護もらったりできますしシングルは大変かと思いますが絶対今より幸せだと思います😔
「ココロ・悩み」に関する質問
パートナーに対して心が閉じてしまっているのですが、どうしたらいいでしょうか。もう何度も意味を感じない喧嘩ばかりで産後なのもあってとても疲れてしまっています。 心が死んでしまっている何も感じないという表現が1…
友達のお母さんが優しくて わがままを子供が言っても全く怒りません。 なんでも子供の意見優先で、 みんなでご飯とか食べる時も 誰の隣に座るー!?とかいちいち聞くもんで、 選ばれなかった子は悲しいし、その子が誰…
相談させてください😭 もう15年くらい仲良い大親友の男友達(同性愛者)が彼の住んでいる海外にずっと移住してて、今日本に帰国しています。 彼に日本を案内したかったのと、私に彼を紹介したかったみたいで、わざわざ会い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しぃまま
義理の家族全てが無理です
旦那も子供に対してしてやってる感が強く親としての義務が、金さえ払ってればいいみたいに見えるので疲れました
自分の両親共離婚していて、本当に辛い生活送ってきたので子供に同じ生活をさせるのが本当に辛くて怖いです
でも生活保護を受けてでもいいから本当にこの家から出たい…