子育て・グッズ 新生児の寝かし方について、仰向けが基本ですか?横向きでも問題ないですか? 新生児、寝かす時どうしますか?? 10分ほど頑張ってもゲップをしてくれなくて 不安で横向き寝をさせてますが 就寝時私が見れてる時は仰向けで寝かせた方がいいですか? 普段から仰向けの方がいいんでしょうか?? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 新生児 ゲップ 明日香(1歳1ヶ月) コメント ママリ 仰向けでマットレスの下に枕をいれて傾斜をつけて頭の方が高くなるように寝かせてました🙆 1月6日 明日香 傾斜のあるネオママイズムのベッドを使用しているのですが どうしても下にずり落ちてしまって🥲 1月6日 ママリ 傾斜きついんですかね😂 授乳クッションでまぁるい寝床はどうですか?タオルだけでも出来ます🙆 タオルは窒息こわいので、見ていられる時間だけの方がいいと思いますが😌 1月7日 明日香 まあるい寝床つくってみます✨️ ありがとうございます🙇♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
傾斜のあるネオママイズムのベッドを使用しているのですが
どうしても下にずり落ちてしまって🥲
ママリ
傾斜きついんですかね😂
授乳クッションでまぁるい寝床はどうですか?タオルだけでも出来ます🙆
タオルは窒息こわいので、見ていられる時間だけの方がいいと思いますが😌
明日香
まあるい寝床つくってみます✨️
ありがとうございます🙇♀️