コメント

メロンソーダ
うちの子もありました!
その時調べましたが、腸内の粘膜らしく問題なしでした!
ただ、血が混じっていたら注意とのことでした。
メロンソーダ
うちの子もありました!
その時調べましたが、腸内の粘膜らしく問題なしでした!
ただ、血が混じっていたら注意とのことでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の長男が熱を出して4日目です。 発熱して2日目に病院受診して、コロナとインフルは検査して陰性でした。 熱が長引くようなら今週中に来てください。と言われたものの今日行くか明日行くか悩みます。 平日の今日なら妹…
今日の午後1ヶ月検診なんですけど、 持ち物ってこれでいいですかね ・オムツ3枚 ・おしりふき ・うんち袋3枚 ・哺乳瓶2本 ・ミルク2回分 ・お湯、お水 ・診察券 ・マイナンバー ・予約表 ・母子手帳 保険証はまだ届いてないです…
生後6ヶ月の赤ちゃんの初めての歯医者に夫婦で付き添い 歯が2本生えたので歯医者に行こうと思うのですが、 夫婦揃って子供の歯医者の付き添いをした人はいますか? 旦那がどんな感じか見てみたいから付いていきたい、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kpiii
そうなんですね!問題ないならよかったです🥹
うんちと混ざってるからか、茶色いゼリーですがこれは血ではないですよね?💧
メロンソーダ
びっくりしますよね😂
うんち形はありましたか?
kpiii
初めてだったのでびっくりしました!😅
普通のうんちの色で形になったものもあって、まわりに白っぽいとゆうか普通のうんちより色薄めなものがべちゃーって感じでした😂なんか汚くてすみません。笑
メロンソーダ
だとするなら大丈夫だと思います!なんかゼリーっぽいのってうんちをスムーズに出すためのものみたいなので🤣
水下痢で…とかなら病気疑うみたいなので要注意ですが💦
kpiii
そうなんですね!下痢してるわけでもないんでそれならよかったです✨
詳しくありがとうございました😌