産婦人科・小児科 3歳の子供がうんちにゼリー状のものが混ざっており、数日前にも同様の症状がありました。微熱はあったが元気。受診を検討中です。 3歳の子供のうんちにゼリー状のものが混ざってました💧 何日か前にも一度ありました。。 画像汚すぎて載せれないんですが🥲 おとついの夜少し微熱が出ましたが、 その後は熱もなく元気です! 受診するか悩んでいます。。 わかる方いたら教えて欲しいです😭 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 3歳 熱 うんち kpiii(4歳7ヶ月, 7歳) コメント メロンソーダ うちの子もありました! その時調べましたが、腸内の粘膜らしく問題なしでした! ただ、血が混じっていたら注意とのことでした。 1月6日 kpiii そうなんですね!問題ないならよかったです🥹 うんちと混ざってるからか、茶色いゼリーですがこれは血ではないですよね?💧 1月6日 メロンソーダ びっくりしますよね😂 うんち形はありましたか? 1月6日 kpiii 初めてだったのでびっくりしました!😅 普通のうんちの色で形になったものもあって、まわりに白っぽいとゆうか普通のうんちより色薄めなものがべちゃーって感じでした😂なんか汚くてすみません。笑 1月6日 メロンソーダ だとするなら大丈夫だと思います!なんかゼリーっぽいのってうんちをスムーズに出すためのものみたいなので🤣 水下痢で…とかなら病気疑うみたいなので要注意ですが💦 1月6日 kpiii そうなんですね!下痢してるわけでもないんでそれならよかったです✨ 詳しくありがとうございました😌 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kpiii
そうなんですね!問題ないならよかったです🥹
うんちと混ざってるからか、茶色いゼリーですがこれは血ではないですよね?💧
メロンソーダ
びっくりしますよね😂
うんち形はありましたか?
kpiii
初めてだったのでびっくりしました!😅
普通のうんちの色で形になったものもあって、まわりに白っぽいとゆうか普通のうんちより色薄めなものがべちゃーって感じでした😂なんか汚くてすみません。笑
メロンソーダ
だとするなら大丈夫だと思います!なんかゼリーっぽいのってうんちをスムーズに出すためのものみたいなので🤣
水下痢で…とかなら病気疑うみたいなので要注意ですが💦
kpiii
そうなんですね!下痢してるわけでもないんでそれならよかったです✨
詳しくありがとうございました😌