子育て・グッズ ひな祭りが終わり今度は男の子の節句になりますね^ ^名前を刺繍されてる… ひな祭りが終わり今度は男の子の節句になりますね^ ^ 名前を刺繍されてる物が一緒に飾られてるのをよく見ます。 私も子供の名前で作り欲しかったのですが初節句の時に作りませんでした。 毎年この時期になるといいなぁ〜と見るのですがもう三歳です(><) 今更買うのも…なんでしょうか(><) 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 男の子 名前 ひな祭り みん(11歳) コメント ゆんゆん 登り?というんですっけ?別売りだったのでそれだけ買えると思いますよ。 3月10日 みん コメントありがとうございます^_^ みなさん初節句の時に購入する方が多いと思うので、過ぎちゃってから買うのもどうなのかなぁと悩んでます(°_°) 3月14日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます^_^
みなさん初節句の時に購入する方が多いと思うので、過ぎちゃってから買うのもどうなのかなぁと悩んでます(°_°)